В России начался прием заявок на новый Ford Fiesta

Ford Fiesta рестайлинг 2015, VI поколение

Российское отделение  Ford недавно объявил о начале приема заявок на обновленную Fiesta, которая собирается на площадка в волжских Набережных Челнах. Американская новинка оснащена адаптированным оборудованием под климатические и дорожные реалии России.

Новый Форд Фиеста выпускается в кузове седан и хетчбек. А еще клиентам предлагается выбор из трех комплектаций. Новинка оснащается бензиновым мотором в базе — 85 лошадей, продвинутые комплектации идут с моторами на 105 и 120 лошадей. На выбор две трансмиссии – обычная ручная пятиступенчатая коробка и современный робот Powershift.

Базовая Фиеста получила два разъема типа USB для подключения мобильных гаджетов, а в дорогой комплектации система Ford SYNC дает возможность совершать и принимать звонки с помощью простых голосовых команд. Также появился бачок омывателя с большим объемом. Теперь туда войдет 5 литров незамерзайки + имеется и индикатор контроля уровня жидкости.

Фиеста имеет подогреваемые сиденья, полный электро-пакет. Дополнительно можно заказать, теплый пакет, обогрев руля и форсунок омывателя.