Ford подружит свои автомобили с акустикой класса «премиум» от Bang&Olufsen

Американский концерн подписал соглашение с датской компанией Bang&Olufsen, которая производит акустические системы высокого качества. Сотрудничество позволит вывести автомобили Ford в число лидеров рынка, ведь аудиосистема с безупречным звучанием непременно привлечет внимание состоятельных людей, ценящих комфорт. Представители компании Ford рассказали журналистам о том, что новоявленные партнеры из фирмы Bang&Olufsen возьмут на себя разработку качественных динамиков и усилителей звука для автомобилей всех моделей американского автостроителя, вне зависимости от класса. «Фордовцы» считают, что новая акустика одинаково достойно справится с проигрыванием «тяжелых» рок-композиций и классических произведений. По словам Яна Шролла, — начальника европейского подразделения беспроводных и мультимедийных технологий Ford, большинство автолюбителей считает прослушивание музыки неотъемлемой частью путешествия. Звук — это саундтрек, помогающий скрасить время, проведенное за рулем. Первый европейским автомобиль с аудиосистемой Bang&Olufsen на борту — Ford Fiesta. В дальнейшем все машины американского концерна после первого же рестайлинга планируется оборудовать новой акустикой. Следует отметить, что датские усилители и динамики будут работать в комплекте с мультимедиа-системой SYNC 3.

Американский концерн подписал соглашение с датской компанией Bang&Olufsen, которая производит акустические системы высокого качества. Сотрудничество позволит вывести автомобили Ford в число лидеров рынка, ведь аудиосистема с безупречным звучанием непременно привлечет внимание состоятельных людей, ценящих комфорт.

Представители компании Ford рассказали журналистам о том, что новоявленные партнеры из фирмы Bang&Olufsen возьмут на себя разработку качественных динамиков и усилителей звука для автомобилей всех моделей американского автостроителя, вне зависимости от класса. «Фордовцы» считают, что новая акустика одинаково достойно справится с проигрыванием «тяжелых» рок-композиций и классических произведений.

По словам Яна Шролла, — начальника европейского подразделения беспроводных и мультимедийных технологий Ford, большинство автолюбителей считает прослушивание музыки неотъемлемой частью путешествия. Звук — это саундтрек, помогающий скрасить время, проведенное за рулем.

Первый европейским автомобиль с аудиосистемой Bang&Olufsen на борту — Ford Fiesta. В дальнейшем все машины американского концерна после первого же рестайлинга планируется оборудовать новой акустикой. Следует отметить, что датские усилители и динамики будут работать в комплекте с мультимедиа-системой SYNC 3.