Geneva Motor Show 2017 что ожидаем?

the 2017 Geneva Motor Show

Geneva Motor Show 2017 года распахнет свои двери для представителей СМИ уже 7 марта, а все желающие будут допущены в залы только 9 марта. А там есть на что посмотреть, залы Женевского Мотор шоу всегда заполнены роскошью и экзотическими суперкарами. Все в предвкушении новых инноваций и технологий которые будут представлены производителями со всего света. Что стоит ожидать?

Audi

the 2017 Geneva Motor Show

Компания Audi представит много моделей RS линейки в 2017 годы в Женеве и в первую очередь RS5 купе. Компания также представит RS3 Sportback, который будет оснащен 2,5 литровым турбированым пятицилиндровым двигателем развивающим 400 л.с.

BMW

the 2017 Geneva Motor Show

Баварцы не анонсировали каких-то сюрпризов, они уже представили 4 и 5 серию. На стенде BMW будет красоваться BMW i8 Protonic Frozen Black Edition. Будем надеется, что у них есть что-то скрытое в рукове.

Ferrari

the 2017 Geneva Motor Show

Это самая мощная серийная Ferrari — замена для F12 berlinetta. Итальянский автопроизводитель уже представил Ferrari 812 Superfast, так что не будет очень много сюрпризов.

Ford

the 2017 Geneva Motor Show

Про новый Форд Fiesta ST был представлен публике, здесь можно узнать подробнее, мы знаем о ее 1,5-литровом EcoBoost с тремя цилиндрами, которые развивают 200 л/с и 214 Hm крутящего момента. Но будет интересно взглянуть на Fiesta ST в живую.

Honda

the 2017 Geneva Motor Show

Новый Honda Civic Type R будет наконец официально представлен, сорей всего не ожидается очень много изменений по сравнению с концептом который Honda продемонстрировала в прошлом году.

Lamborghini

Lamborghini уже дразнил публику своим Huracan, который кажется, установили новый рекорд на всемирно известной трассе в Нюрбургринге. Ожидается, что будет показан Lamborghini Huracan Performante и понятно, что есть немало аэродинамических усовершенствований, смотрите видео выше.

Land Rover

the 2017 Geneva Motor Show

Land Rover расширяет свой модельный ряд с новой моделью Velar. Спортивный внедорожник с кузовом купе то Range Rover ориентирован на таких конкурентов как Porsche Macan.

Lexus

the 2017 Geneva Motor Show

Абсолютно новый Lexus LS 500 дебютировал в начале этого года на Detroit Auto Show, и теперь японский производитель автомобилей класса люкс собирается представит гибрид LS 500h в Женеве. Также впервые в Европе будет представлен Lexus RC F GT3 2017 модельного года. И много новинок LC, RC, RC F, RX и NX классов.

McLaren

the 2017 Geneva Motor Show

McLaren представит замену для 650S на Женевском Motor Show. Предполагается назвать McLaren 720s, он будет оснащаться 4 литровым твин-турбо V8.

Mercedes-Benz

the 2017 Geneva Motor Show

Ожидаем новое семейство E-Class. И далее по списку. Новый Mercedes-Benz E-Class Cabriolet, универсал и Mercedes-Maybach Landaulet G650, кабриолет G-Wagen от Maybach затмит все в своей роскоши. Компания также собирается показать новую концепцию AMG, по слухам это спортивный GT4 — версия с четырьмя дверями.

Mitsubishi

the 2017 Geneva Motor Show

Mitsubishi наконец-то представит новый компактный внедорожник который называться Eclipse Cross.

Porsche

the 2017 Geneva Motor Show

Porsche уже объявили о Panamera Turbo S E-Hybrid. Надеемся Cayman GT4 RS будет также дебютировать на Женевской выставке.

Subaru

the 2017 Geneva Motor Show

Уже второе поколение Subaru XV дебютирует в Женеве, которая ляжет в основу новой Impreza. Будут обновлены двигатели Boxer и конечно будет много новых высокотехнологичных функций в оснащении.

Toyota

the 2017 Geneva Motor Show

Toyota представит версию заряженного Yaris в варианте GRMN вдохновленный гоночным автомобилем World Rallycross. Toyota Yaris GRMN оснащена турбированным 1,8-литровый двигателем выдающим 205 л.с. это будет хороший конкурент новой Ford Fiesta ST , которая также дебютирует в Женеве.

Volkswagen

the 2017 Geneva Motor Show

Volkswagen наконец -то заменить свой CC новой моделью под названием Arteon. А так как Volkswagen Phaeton больше не существует, то Arteon будет самым дорогим седаном немецкого автопроизводителя.