Ford Mustang 2015

ford-mustang-gt-2015_01Внешний вид

Новое поколение автомобиля значительно изменилось. Как отметили разработчики, этот автомобиль впервые появится в продаже в Европе. Кузов стал несколько меньше, так как была использована новая платформа. Длина уменьшилась на 5 мм, высота на 23 мм, а вот ширина увеличилась на 38 мм. Клиренс нового автомобиля выглядит гораздо ниже обычного, разработчики этого добились с помощью добавления спортивной подвески.

Версия автомобиля с пятилитровым движком будет выглядеть солидно и спортивно в отличие от других, так как на кузове будут присутствовать различные отверстия для вентиляции, а двигатель будет охлаждаться гораздо быстрее.

Дизайн автомобиля сильно отличается от предшественника. На задних фарах появились светодиодные трех сегментные фары, аэродинамический обвес полностью изменился, спереди автомобиль украшают фары узкой формы и совершенно новый капот. Стоит отметить, что фары даже после рестайлинга имеют схожесть с фарами давних версий Мустанга. Радиаторная решетка в виде трапеции осталась прежняя.

Рестайлинг коснулся и рулевой системы, теперь автомобиль стал проходить еще лучше сложные повороты, а руль стал гораздо послушнее.

ford-mustang-gt-2015_02Интерьер салона

Салон нового Ford Mustang претерпел некоторые изменения, но вот руль и приборная панель остались практически прежними. За счет расширения кузова увеличилось пространство в салоне. Некоторые датчики получили обновленный вид, отделка салона стала гораздо качественнее предыдущей версии.

В базовую комплектацию нового автомобиля входит мультимедийная система с восьмидюймовым экраном. За отдельную плату можно добавить мощную акустику и навигацию.

ford-mustang-gt-2015_03Технические характеристики

В оснащении автомобиля будут представлены несколько моторов на выбор. В линейке двигателей появился новый мотор на бензиновом топливе, мощность которого 305 лошадиных сил и рабочий объем 2,3 литра. Также автомобиль можно оснастить мотором с мощностью 426 лошадиных сил, его рабочий объем 5 литров.

В Америке будет доступен двигатель V6 с мощностью 304 лошадиные силы, и рабочим объемом 3,6 литра, возможно, этот вариант дойдет и до Европы.